Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit Escargot Rigolo
Petit Escargot Rigolo
Publicité
Archives
27 octobre 2020

Recette Facile et gourmande/ Carrés fondants banane-chocolat

Carrés fondants choco-banane

carré fondants banane choco

  • Temps de préparation : 10 Min
  • Temps de Cuisson : 25 Min 

Pour préparer 9 Carrés :

  • 250 g de bananes bien mûres
  • 2 Oeufs
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 30 g de Miel ou de sirop d'agave
  • 90 g de farine de blé
  • 3 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel fin
  • 100 g de pépites de chocolat au choix

 

Préparation :

1- Préchauffer le four à 170 degré celsius


2- Dans une assiette écraser les bananes avec une fourchette, placer la purée de banane dans un saladier


3- Ajouter les oeufs, le jus de citron et le miel, bien mélanger


4- Incorporer la farine, la levure chimique et le sel, bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat


5- Chemiser un moule carré de papier cuisson, verser la pâte puis enfourner pendant 25 minutes. Il ne reste qu'à bien laisser refroidir, démouler et y couper les carrés avant de déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité