27 octobre 2020
Recette Facile et gourmande/ Carrés fondants banane-chocolat
Carrés fondants choco-banane
- Temps de préparation : 10 Min
- Temps de Cuisson : 25 Min
Pour préparer 9 Carrés :
- 250 g de bananes bien mûres
- 2 Oeufs
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 30 g de Miel ou de sirop d'agave
- 90 g de farine de blé
- 3 g de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- 100 g de pépites de chocolat au choix
Préparation :
1- Préchauffer le four à 170 degré celsius
2- Dans une assiette écraser les bananes avec une fourchette, placer la purée de banane dans un saladier
3- Ajouter les oeufs, le jus de citron et le miel, bien mélanger
4- Incorporer la farine, la levure chimique et le sel, bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat
5- Chemiser un moule carré de papier cuisson, verser la pâte puis enfourner pendant 25 minutes. Il ne reste qu'à bien laisser refroidir, démouler et y couper les carrés avant de déguster !
Publicité
Publicité
Commentaires